様々な種類の焼き鳥メニューを用意
YAKITORI
焼き台の前では火加減を調整しながら、次々に串を並べ焼き上げていくスタッフの姿をご覧いただけます。焼き鳥を選ぶ方が多く、ももや皮など定番の部位から複数種類を組み合わせて注文できるようメニューを取り揃えています。また、調理の進行状況や提供中の料理との兼ね合いに配慮しつつ、焼き始めの順番を決めております。焼き台の使い方や提供順を工夫して、味や食感に偏りが出ないよう段取りを広島市西区にて整えてまいります。
ブログ
焼き鳥に関する記事
一串ずつ丁寧に仕上げた焼き鳥を提供
数本単位で火を入れながら、焼き鳥の焼き上がりの状態を一串ずつ確認する等細部まで居酒屋としてこだわり抜いております。火のまわり具合を見て串の向きや位置を調整し、部位ごとに焼きむらが出ないよう管理していきます。さらに、注文が集中する場面でも適切な焼成の順番や作業手順を考え、提供する味にばらつきが出ないよう意識しております。串を渡すタイミングも一定に保ち焼きたてを届けられるよう、焼き台まわりの混乱を防ぎ準備から仕上げまでの流れを広島市西区にて調整してまいります。